Door mujhse hai door kyun,
meri nazaron se yun.
Paas aa dil ke paas aa,
khwaabon mein kyun rahun.
Ho jaane de,
mil jaane de,
tere mere dil ke raaste.
Beh jaane de,
tham jaane de,
tere mere dil ke faasle.
Tu haqeeqat hai,
ya fasaana hai,
mere zahnur ki.
Hai ibaadat,
ya koi aadat hai,
mere mahroom ki.
Mil jaane de,
khil jaane de,
tere mere dil ki dhadakani.
Kho jaane de,
mit jaane de,
saanson ke beech ki sarhadein.
Mere hi saanson aur dhadkano mein sirf tu hai,
tuu hai qareeb lekin phir bhi door kyun hai,
mujhe yaqeen itna zyada khud pe kyun hai,
kya meri kismat hai tu ya sirf ek aarzu hai.
Ek waari aaja,
ab sach mein bas tu mere saamne,
bharosa de,
tu mujhe mere sapno pe,
main baitha hoon,
yahaan tere intezaar mein,
main saans loon ya na loon bas itna bata de tu mujhe.
Teri yaadon mein khoya hoon,
raat hai din mera.
Teri baahon mein soya hoon,
khwaab hai ye mera.
Ho jaane de,
mil jaane de,
tere mere dil ke raaste.
Beh jaane de,
tham jaane de,
tere mere dil ke faasle.
दूर मुझसे है दूर क्यूँ,
मेरी नज़रों से यूँ।
पास आ दिल के पास आ,
ख्वाबों में क्यूँ रहूँ।
हो जाने दे,
मिल जाने दे,
तेरे मेरे दिल के रास्ते।
बह जाने दे,
थम जाने दे,
तेरे मेरे दिल के फासले।
तू हकीकत है,
या फसाना है,
मेरे ज़हनूर की।
है इबादत,
या कोई आदत है,
मेरे महरूम की।
मिल जाने दे,
खिल जाने दे,
तेरे मेरे दिल की धड़कनी।
खो जाने दे,
मिट जाने दे,
साँसों के बीच की सरहदें।
मेरे ही साँसों और धड़कनों में सिर्फ तू है,
तू है करीब लेकिन फिर भी दूर क्यूँ है,
मुझे यकीन इतना ज्यादा खुद पे क्यूँ है,
क्या मेरी किस्मत है तू या सिर्फ एक आरज़ू है।
एक वारी आजा, अब सच में बस तू मेरे सामने,
भरोसा दे, तू मुझे मेरे सपनो पे,
मैं बैठा हूँ, यहाँ तेरे इंतज़ार में,
मैं साँस लूँ या ना लूँ बस इतना बता दे तू मुझे।
तेरी यादों में खोया हूँ,
रात है दिन मेरा।
तेरी बाहों में सोया हूँ,
ख्वाब है ये मेरा।
हो जाने दे,
मिल जाने दे,
तेरे मेरे दिल के रास्ते।
बह जाने दे,
थम जाने दे,
तेरे मेरे दिल के फासले।
Copyright © 2024 RaunakTodarwal - All Rights Reserved.
Powered by GoDaddy
We use cookies (the digital kind, not the yummy ones) to check out how you’re vibing with our site and make it even better. Accept them, and your data joins the cool crowd of other user data for the ultimate experience boost! 😎🍪